Буква Р

Р- грохочет громко в громе,
Рекс рычит громадный в доме
Реет флаг, горит костёр,
Рубит нам дрова топор.
 
   Рябина
 
В ягодах рябины
Все есть витамины.
Соберём её домой,
Будем есть её зимой.


Рецензии