а последнею была лиственница

А последнею была лиственница...очень долго шила наряд, ждала первый снег, первый град, чтобы всё познать, прийти к истине.
И платье у неё получилось отпадное, собранное из всех жизней, оттенков, вышитое  атласными лентами - яркосолнечное нарядное.
Кружи в нем, хорошая, сверкай, живи счастливо, тянись кверху да радуйся.
Эй, небо, синеглазое, сватуйся,
стол накрыт, скатерть  праздничная...
Милая моя, ласковая красавица чем укрыть тебя, чем побаловать?
Хочешь платок  коралловый из облачнозакатного...понравится?

Так недолго ты нежностью светишься, разнесут ветра оперение.... час, неделя или  мгновение.... но я знаю, мы снова встретимся.   


Рецензии
С красивой осенью, дорогая!!!)
Фото отпадные у тебя!!!

Аленушка Вергунова   11.10.2017 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю, милая)))

Заря Ар   21.10.2017 06:17   Заявить о нарушении