Лучшая

Плывут корабли в свою гавань
Плывут они не спеша
Плывут и дрожащей скорбью и нравом
Они согревают сердца
Плывут они без огядки
Плывут без сомнений и сил
Как будто наши светлые чувства
Боже, что я натворил...
Забыли о нас волонтёры
Не дали великой любви
А может быть просто оба устали
Медовый месяц уже позади
Быть может мы стали родные
Возможно разбиты сердца
А ну играй мою песню гитара
Чтоб грусть ушла навсегда
Тебя никогда не забуду
Полон надежды и сил
С тобой моё верное сердце и мысли
Тобой одной дорожил


Рецензии