Какими станем через 20 с лишним лет?

Какими станем через 20 с лишним лет?
Что будем мы ценить,что потеряем?
Каков будет семейный наш бюджет?
И сколько денег в жизни прогуляем?

Какими станем через 20 с лишним лет?
Сейчас семья нам вовсе не отрада.
А кто же выпьет чай и съест рулет?
И скажет нам по жизни  "это надо"!

Какими станем через 20 с лишним лет?
Кто с нами до конца пойдёт,по вере?
Что будешь делать ты, а твой сосед?
Что будем делать мы, в таком размере?

Какими станем через 20  лет?
Каким же будет мир и наши дети?
Любите всех,простой мой Вам совет.
Цените всё, что рождено на свете.


Рецензии