Сила притяжения

Сила притяжения, как небесный дар,
Как души скольжение и в груди пожар,
Как магнит вибрации, что манит к себе,
Как движения грации, что зовут к тебе.

Сила вдохновения вся в твоих глазах,
И Любви Творение на твоих устах,
И минуты Радости, каждый миг с тобой,
В теле нет усталости, я навеки твой!


Рецензии