Судьбой предрешено

Люблю писать стихи друзья, для вас.
И погружаясь в этот стихотворный час
Я придаюсь душою новому творению.
И в том смысл. Мое - стихотворение.
Я радуюсь! Ликую! Я - творю!
И жизнь за все! За все благодарю!
За свой порыв!За страсть!За нежность!
За созерцание!Сердцу неизбежность!
За то,что в жизни мне дано!
И что судьбой предрешено!
Но в этом хитрость ли везения?
Я вновь дарю стихотворение!

7 СЕНТЯБРЯ 2017 г.


Рецензии