Терапия

Это пока что не горе,
Только уж точно - не рай...
Койка моя в коридоре,
Вот и лежи, "загорай".

Мимо проходят собратья,
Молча глядят на меня,
Рад бы отсюда сбежать я
С самого первого дня.

Выпишут, видимо, вскоре,
Кончатся страшные сны.
Койка моя в коридоре.
...Выход на две стороны.


Рецензии