183. В день юбилея. Много хлопот

                (вариант)
  Дорогая, обожаемая Таня!
  Поздравляем с юбилейным днём!
  пусть тебе особенным он станет,
  Ведь улыбки, радость будут в нём.
    У тебя хлопот сегодня много.
    Получаешь поздравления с утра,
    Ты гостей встречаешь у порога,
    Стол накрыт, и тост сказать пора.
  Пусть года твои идут неторопливо,
  Пусть приятным будет каждый час!
  Будь, пожалуйста. здоровой и счастливой
  И ещё любимой, как сейчас!
    Пусть за окном январские морозы,
    Но холода чтоб не было в душе,
    А если вдруг случаются курьёзы,
    Пусть через лень забудутся уже!
 


Рецензии