Я, конечно, устала

Я, конечно, устала безбожно,
Вот и времени нет на стихи,
Я ещё напишу, мой хороший,
О делах, если вспомню штрихи..

Если будет на то позволенье
Бога, Сын, Отца, Высших Сил,
И рассеяв туманы сомнений,
Мне удастся любовь отразить.

Без неё не напишутся строчки,
Даже слово на ум не придёт.
Я устала, но если захочешь,
Напишу про волшебный восход.


Рецензии