***

Мечты улетают , как ветер ,
Тоска прилетает , как птица.
Ни что в этой жизни не будет ,
Без взяток и алчных денег !
Ни крошка хлеба ,
Ни капля воды
Не стоят тех денег которых
Воруют у мирных людей,
Богатые , злые тролли!


Рецензии