Вот учудил!

Вот учудил! – она говорила
И улыбка была на устах.
Взял, да и помер! – уныло,
А искринка осталась в глазах.

Рада была, не обременяя,
Когда-то их судьба развела.
Переживания её не тянули
И семья у неё другая была.

Кого-то в жизни спасают
Разводы, трагедии и пустота,
Что придаёт новые силы
Разбегу, толчку и силе прыжка.

Не судите, не познавая,
Что уготовила плутовка – судьба,
Просто так жизнь любите,
Какой бы она для нас не была.

07.10.17


Рецензии