Понятие

Я чего-то не совсем понимаю.
Может быть - не понимаю совсем.
Эх, живи моя хата да с краю
От совсем тоталитарных проблем.

К нам приходят, и уходят ветрищи
К нам приходят лето-осень-зима.
Заменю я к топору топорище,
А жена меня помоет сама.

Нарожаются у нас чудо-дети
И пойдут они плясать на миру!
Если бомбочка придёт на рассвете -
Значит, вместе с ними я и помру.


Рецензии