Знакомо ли тебе похмелье...

Знакомо ли тебе похмелье,
О мой великолепный друг?
А с ним бездумное безделье,
Что хуже всяких адских мук?

Здесь не поможет даже пиво –
Оно лишь раны бередит.
Совет даю не для пугливых:
Похмелье водка победит!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
3-7.05.99


Рецензии