Панель

Языки ослов в черепах коров
По спинам хлестают брошенных сов
Мухи сжирая последние силы
Песни поют ртами из ила

Кости окружают мерзкое поле
Эхом разбросан отголосок воя
Без остановки кипит гниловато
В чане творение новой расплаты

Из тех кто собрался участвуют больше
Они трутся собой слизывая готовое
И холодные клещи цепляют их головы
Раздача закончена получите убогое

Почему рядом если, когда везде тесно
Откуда с кем, для после вместе
На зачем что у вас дальше где
Медали на грудь нацепили мы были
Так близко к своей первой жизни
Там мы любили и мечтали найдём
Пропали с собой и нету одной
Радио шипит мне в ухо как слышно
Ветер открыл бордель моя фиеста
Против сразу будет сказали мало
Налей еще вкусного, до карнавала
Смотреть ну захочешь кто не было ты
Представить себе а мне между бритвой
Застрять и почистить на яркой дороге
Дави о порог, вытирай всегда ноги
Посчитаем мелкость кожи можно трогать
Песочек сыплется с листьев побольше
Хлопком скатерть стелиться на убранства
Подбери опять степень лови заразу
Какой в меру быстрый очищение чисто
Пора ей объяснить, она ответит ловкий
Пробовать самому пресно хочу сказать
Послушай себя родная, я тебя откопаю.

Стоя плачет единственная всеми
Изорвана ей нравилось быть отданной
Для этого звали чтобы простить
В последний раз увидеть родить

Раздался крик сорванным визгом
Это явился тот кто был изгнан
Украсить пакостью властью и трением
Чтобы гореть и страдать разложением

Вырвался радостно лети и старайся
Тебе даны крылья, рога и что дальше
Разве великое дело испортить
Пущенное тело будет как копоть.


Рецензии