чтобы Птицы вернулись на Волю...

я Любовью рисую сюжеты...
больше нет в моем мире границ...
я слагаю стихи из ответов...
на портретах Лик Бога Лучист...

я наполняю свой Сосуд...
лишь Чистою Святой Водою...
я Птицею взлетаю ввысь...
и исчезаю в Вечности Покоя...

в принятии Божественного Плана...
моя Судьба сегодня... Чистый лист...
я изменяю Суть Великого Тумана...
мой Разум создает Святую Жизнь...

лишь в Тишине рождаются Сюжеты...
смотрю в Глаза и вижу в них Исток...
я вновь рисую Бога...  суть портрета...
и еще больше наполняюсь Глубиной...

я могу долго смотреть в Глаза...
наполнять Пространство Любовью...
я здесь... чтобы открыть Небеса...
чтобы Птицы вернулись на Волю...


Рецензии