В парк

Как только захожу я в парк
То замедляю жизни шаг.
Я не бегу, я не спешу
Я просто здесь душой дышу!
Я становлюсь сама собой
От этой зелени резной.
Под сводами столетних ив
Во мне рождается мотив.
Над гладью мраморных прудов
Склонился свод из облаков
И отражаются друг в друге
Вода и небо, как подруги
Вот уточки плывут не спешно
На ряске оставляя след
И чайка белою стрелою
Крикливо шлёт мне свой привет!


Рецензии