о ибо-жАтва...

Ты-ёжик,выпустив иголки
и голову свою закрыв...-
через года;а округ-волки;
чрез даль же-колыханье нив...

И ты на месте на открытом
и двери сердца ж-распахнув!
"Не о тебе! давно "убитом",
слагают песни о-"вздохнув"..."

О эти годы золотые,
бесценные для всех для нас...
Что округ-то-одни скупые?...
Я ж Ангелам пою сейчас!

Невинное стихотворенье
напишется чьей-то рукой...-
О-Господу-сие-кажденье!
Зачем же (ты)-попрёшь(ногой)?...


Рецензии