Пропало лето, пропала я

Слезы льются,плачь души,
ветер гонит тучи,
ворошит,
за слезой,слеза течет,
а из черной тучи дождь идет.
Дни мои короткие,
а цветы цветут
и прекрасные бутоны
солнца ждут,
напитались влагой,
как мои глаза,
лето не дождаться,
все по верьте ,зря.


Рецензии