Сладкий

Мой сладкий
Хочу тебя
Испить любовь твою до дна
Хочу я в нежности купаться
В твоих объятиях потеряется
Твои губы целовать
Твое дыхание ощущать
В твой плен хочу
Впусти меня
Мне одиноко без тебя


Рецензии