3000-022. Поэт и любовь...

Поэту интернет
Заменил буфет -
Он в поиске картинки
Брюнетки и блондинки.

Он восстанавливает пыл,
Пусть с ними он совсем не был -
Фантазий есть - хоть пруд пруди,
Глаз заострён на их груди,

И  то, что ниже, видит он -
Пусть не способен, но сражён,
И выплеснуть хотит виденье
В  своё любовное стихотворенье -

А что - читателей навалом,
И ждут его одни похвалы...
Какой, однако, ловелас -
Око  видит, а на деле - пас.

На Стихири есть такие -
Про любовь жюрчат -
Ох,  давно не молодые,
Дым пускают,не горят.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Интересно, откровенно, образно, остро и забавно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   09.10.2017 00:23     Заявить о нарушении
Ну, оценка на все пять -
Придётся новое писать!

С улыбкой!

Кантарович Петр   09.10.2017 03:54   Заявить о нарушении