Музыка

                АМ
Может, это особенный случай,
Может, общеприродный закон -
В перезвоне вселенских созвучий
Мы с тобою звучим в унисон.

Я не знаю, как с этим жить дальше,
Но я знаю секрет внеземной:
В повсеместности грязи и фальши
Мы настроены чистой струной.

В этом царстве бетона и стали,
Где не видно ни солнца, ни звёзд,
Среди гвалта речей и баталий
Наш аккорд - словно шелест берёз.

...Я, быть может, сама виновата
И придумала всю эту чушь,
Но не знаю прекрасней сонаты,
Чем дуэт наших жизней и душ.

(1.08.2017, лес на реке Каширке)


Рецензии