Посмотрю в глаза

Посмотрю в глаза.
Словно ты моя.
Я хочу любви,
Будто те цветы.

Приходи любовь,
Словно тот цветок.
До чего люблю,
Всю тебя в саду.

Посмотрю в глаза,
Словно ты моя.
Я хочу любви,
Будто те цветы.

Если ты со мной,
Значить я живой.
Приходи любовь,
Словно я готов.

Посмотрю в глаза.
Словно ты моя.
Я хочу любви,
Будто те цветы.


Рецензии