***

Я любил… как умел
Я старался… правда!
Сентябрь месяц потемнел.
Как солдат авангарда
Охраняю мысли в полутьме…
Исход весь предугадан…
Проживаю, дни через сметь
В голове баррикада…
За последние годы успеть
Сделать всё так, как надо…


Рецензии