Воспоминания

В лунном свете,
Не ожидая от тебя привета.
Смотря в окно.
И ища знаменитую музу,
Поэта.
И ища вдохновенья,
Перед глазами,мелькают,
Воспоминания весенние.
Как ты меня за руку держал,
До дома меня с маленькой сестрой провожал.
Как ты обнимал меня на прощание,
И головой твоё заметное качанье.
Как я летом тебя,
Ровно в полночь,
Поздравила с днём рождения.
Как ты смеялся,
И на меня действовало твоё притяжение.
Твой голос басовитый местами,
И вечный капюшон над волосами.
Твои смешные шутки,
И дорога к дому твоему,
Не забуду,
Из памяти не сотру.
Без следа не оставлю,
Хоть и по сей день душа что - то болит.
Не знаю, без следа ли сгорит.
Зачем же я в тот день не промолчала,
Зачем язык я за зубами не сдержала?
Зачем же я поддавшись чувствам странным,
Разверзла бездну между нами навсегда?
Зачем же я поддавшись любви обманной,
Навсегда оттолкнула тебя.
Я за такое короткое время,
В тебя влюбилась до чертей.
И не могу теперь представить я,
Что ведёшь ты речи не со мной...
А с Ней!!!
Она возможно лучше меня,
Всё равно, я нас не сравню.
Просто больно, ты хоть убей.
Ты пойми, ведь и я люблю.


Рецензии