В гараже

Наш Виталька – футболист
Или автомобилист?
У ребёнка в гараже
Нет свободных мест уже!

Дверца к дверце,
Ровно в ряд
Двадцать пять
Машин стоят!

Разноцветный грузовик
Стоять без дела не привык:
Он возит камушки, песок,
Чтоб Виталик строить мог.

Экскаватор всех мощнее,
Он от дедушки Андрея,
Скорой помощи карету
Подарила баба Света.

А прабабушка Людмила
Красный лексус прикатила,
Тёмно-синий джип, ниссан
И большой подъёмный кран!

Ежедневно в «автопарке»
Прибавляются подарки.
Можно целый день играть:
Груз возить и всех катать!


Рецензии