конец

Откуда? Кто мы?
Вопрос извечный
Мы поколениями ждём
Не то удачи, не то ответа, 
Не то свободы от наших зол.


Мы позабыли и потеряли
Наш первый свет, благодать, огонь
Мы лишь стареем,
Мы лишь страдаем
И не найти никому покой.


Рецензии