Дверь во тьме..

Когда же снова в небесах,
Ненастье времени случиться.
И всё опять на риск и страх,
На свой, в неведомость тут биться.

Ведь глупо просто в дверь стучать,
За ней же только мысли воют.
И смысл поговорки взять,
"Стучите в дверь.. и Вам откроют.."

И знать бы что за этой дверью,
Иметь немного представления.
Не превращая в прах те перья,
Что Феникс сбросил под давлением.

Давление мыслей в голове,
Ведь можно так с ума сойти.
Не возрождаясь в волшебстве,
Не возгорая, так, уйти...

И в темноте искать ту дверь,
В которой есть ответ на "Слово".
Произнести б хотел, поверь..
Но, я же снова недомолвил.

Ведь между нами стоит дверь,
И держит зло сейчас во тьме.
В ней намертво закрытый зверь,
Вопрос - в какой лишь стороне...


Рецензии