Колыбельная для внука

Cпит в коляске мой внучок -
Маленький Виталька.
Непоседливый Сверчок,
Солнышко, Медалька!

Я тихонечко качу
Коляску по дорожке,
Улыбаюсь и шепчу:
"Спи подольше, крошка!

Спите, ножки и ладошки,
Спи, сопелка-носик,
Спите, глазки-васильки
На подушках щёчек...

Пусть тебя согреет солнце
И обнимет ветер...
Спи, мой маленький мальчишка,
Лучший внук на свете!"


Рецензии