Маме

Я написал стихов немало,
Но мало написал тебе,
И даже когда тяжко бывало,
Ты всегда помогала мне.

В минуты грусти неземной,
И радости, кружащей разум,
Ты ангелом была со мной,
Ничего не попросив ни разу.

Последний хлеба кусочек,
Ты не возьмешь никогда.
Звонишь мне "Ну как ты, сыночек?"
А я тебе вру, как всегда...

Вру, что все хорошо у меня,
Что скоро, наверно, приеду,
Ведь не хочу печалить тебя,
Поэтому увожу беседу...

Спрашиваю "Как дела у тебя?",
А ты отвечаешь... "нормально".
Чувствую, что раскусила меня,
От этого мне очень печально...

Но ты лишь подыграешь мне,
Переживания в сердце сжимая,
И за это я так благодарен тебе,
Моя милая и родная!


Рецензии
Чувствуется, что Вы старались, но не мешало бы поработать над ритмом. С уважением, Женя Бергман.

Женя Бергман   19.11.2017 23:50     Заявить о нарушении