До свидания, коляска!

Катя - девочка большая,
Ей пошел четвертый год!
У нее игрушек много,
Но и дел невпроворот.

День расписан по минутам,
Кате надо все успеть:
Платья, шляпки перемерить,
Мультик новый посмотреть.

Превратить в картинку пазлы,
Книжку сказок полистать
И, представьте, в школу с мамой
На урок не опоздать!

А недавно наша Катя
Воплотила в жизнь проект
"До свидания, коляска!
Здравствуй, друг-велосипед!"

И теперь к площадке детской
Едет Катя с рюкзачком
На своем велосипеде
Или топает пешком!

И несет с площадки мама,
Если сил у дочки нет,
На одном плече Катюшу,
На другом - велосипед...


Рецензии
Добрые, хорошие, милые стихи!!!!
Детки, наверное, в восторге?! Да и нам, взрослым нравятся!

Татьяна Танюхина Тягунова   29.05.2019 10:10     Заявить о нарушении