Ты говори сейчас... люблю...

  Ты говори СЕЙЧАС... ЛЮБЛЮ...
      Самуил Фрумович

Она сказала... Зазвучало...
Как скрипочка Любви...
Она сказала... Разве мало...
Ты говори... ты говори...

И неизвестно почему...
Хоть сладко... ЧтО  Она сказала...
Мне больше нравится... Люблю...
Сейчас... Не очень нравится «СКАЗАЛА...»

Ты говори СЕЙЧАС... ЛЮБЛЮ...
Не знаю я, что было раньше...
Всё лучшее хочу СЕЙЧАС ...
СЕЙЧАС СИЯЕТ ТВОЁ СЧАСТЬЕ!

  07-10-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.10.2017 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.