стать

Самой нежной и самой желанной во истину дней.
Пить
до крупиночек счастья и света больших журавлей.
Свет
От земли и до неба такой, что тускнеют глаза.
Жить.
Каждой долькой последней касаться Тебя в небесах.
Той
Невозможной красивой и сочной от света в себе
Стать
Для Тебя невозможной, лихой, откровенной в судьбе.
Дай
Дай мне руку свою и возьми на дорогу ладонь
Пусть
Так незыбко и грешно блестит между нами огонь.
Где
Где ты бродишь, мой Ангел, испить дай Тебя на ветру.
Кинь
Меня в пропасть, а после получишь взамен Ты золу
Ты
Закопай ее, долго греши и со мной обессудь
Мы
Вдоль дорог проведем наш изысканный избранный путь.
Там
Положили кирпич красной краской, и кровью зажглась
Наша жизнь,
Что ведет вряд ли в рай только там, только ниже и пусть.
Ты
Для меня самый нужный
Пускай свет слепит и зовет.
Будь.
Будь же Светом моим, как и прежде,
И все позабудь.


Рецензии