Билет в космос

Холод от ледяных губ на стекле
Тех, что, когда-то касались твоих.
Наши мечты растворились во мгле
И все волнения лягут в этот стих.

Ссоры, как гильзы поражают насмерть,
Остается на двоих пустой взгляд
И туман, окутывающий боли    
К сожалению, время не повернуть вспять.

Остается на двоих лишь речь о неточной вечности,
Судьбы разделились подброшенной монетой
На два океана и две планеты,
Я осталась океаном, а ты стал новой рекой.

Но я подарю тебе билет в космос,
Где каждое мгновение покажется вечным
И больше не разрушится наша любовная ось,
Там мы и станем началом вечности.

В этом мире черствых и самолюбящих душ нам места нет
Здесь людей волнует лишь звон монет,
Я желаю подарить тебе весну длиною в жизнь,
Увы, но ты ответил: «Спасибо, но нет!".


Рецензии