Неба чистая лазурь

Неба чистую лазурь
Увидел снова после серых будней,
Нависших тучь, прошедших бурь,
Когда тоскою был окутан беспробудной.

И лучик солнечный блеснул
Как яркая надежда в то мгновенье,
Он в душу радости плеснул
И заискрил на лужах как ведение.

И мне вдруг захотелось танцевать
От радости, она переполняла
И как ребенку, прыгать и скакать,
Ведь тело в то момент усталости не знало.

 07.10.2017 20:39


Рецензии