Время не лечит

Небо высоко.
Ты далеко.
Я хочу к тебе.
Ты нужна мне.
Знаю, что чужой.
Ты ко мне спиной.

Пусть время не лечит.
Я без тебя, ты без меня.
Иди мне на встречу.
Объятья мои лишь для тебя.

Вот рядом ты.
Я дарю цветы.
Смотрю тебе в глаза.
Ты мне нужна.
Рука в твоей руке.
Ты лицом ко мне.


Рецензии