А в мае

А в мае… Ох, и маета!
Что ж, пробуждение природы.
И ты не тот, и я не та,
И переменчива погода.

Что нынче пышно расцвело?
Что в осень, может, посчитаем?
Мне, не поверишь, всё равно.
До срока точно не узнаем.


Рецензии