некоторым читателям

Красивые стихи нередко вызывают приступ лести,
к стихам ревнуют, наслаждаясь красотой,
но в Душу автора руками вы не лезьте,
не нарушайте вы его покой....

Душевные стихи порою вызывают зависть
и многих напрягают красотой,
не надо автору язвить, тем самым больно ранить
себя, что жизнь такая вас обходит стороной....

Любовные стихи так трепетны, до дрожи,
но автор где то за невидимой чертой,
ему уют в Душе регалий всех дороже,
он там один с своей единственной мечтой...

Не надо к автору испытывать ни страсть, ни гнев,
игриво поведёт в ответ он бровью,
он опьянён своей единственной любовью ,
её оберегает словно лев......

6.10.17.


Рецензии