Влюблённым

Возьми ладонь в ладонь любимой руку,
С любовью, с трепетом возьми,
Веди по жизни бережно, и глупой,
Неосторожною обидой не спугни!
Возьми ладонь в ладонь любимой руку
И больше никогда не выпускай.
В жару и в холод, в праздник, в скуку,
А если надо в ад и в рай
Идите вместе, гордо, смело
Супругами зовитесь до седин,
Ведь вы смогли найти друг друга
Средь тысяч женщин и мужчин.


Рецензии