7. 10. 2017

Седьмое октября семнадцатого, года-(7.10.20 17)
Уходит безвозвратно, навсегда.
Повсюду очень разная погода,
Но дата уникальная одна!

Читается тождественно, однако,
По разным направлениям она,
Такая примечательная дата
И день рожденья Путина, да, да...


Рецензии