Помидоринск

По соседству с огурцами
Помидоры проживают.
Славный город Помидоринск
Это место называют.

В Помидоринске порядок.
Здесь на веточках сидят
Помидоры, Помидорки
И отряд Помидорчат.

В этом городе не любят
Злых туманов, сквозняков.
Помидоры, словно люди
Разных наций и цветов.

Помидор зеленокожим
Появляется на свет,
Друг на друга все похожи,
Никаких различий нет!

Но пройдёт совсем немного
Тёплых солнечных деньков,
И появятся на ветках
Помидоры всех цветов:

Краснокожий, желтокожий,
Чернокожий помидор!
Друг на друга не похожи,
Нет меж ними драк и ссор.

Приезжайте в Помидоринск!
В выходной. На вечерок.
Будет вам салат томатный
И густой томатный сок!

В Помидоринске приятно
Можно время провести…
И с собою разноцветных
Помидорок увезти!


Рецензии