Я уеду на синем Ниссане

Я уеду на синем Нисане.
Мой хайвэй стосковался по мне.
Разбирайтесь тут как-нибудь сами.
На далёкой чужой стороне

Обрету я иные печали
От неведомых ныне проблем,
И иную любовь повстречаю.
Я уеду от вас насовсем,

Чтоб уже никогда не вернуться,
Этот город навек позабыть,
Чтобы утром счастливой проснуться
И весь день в настроении быть.

Где во мне тот обмен происходит
Чувства дома на чувство пути?
Что, не знаю, но что-то уходит.
… и как-будто не хочет уйти...

Вспоминайте с весёлой улыбкой,
Иногда – покрутив у виска,
Что была неразумной, не гибкой,
Беспардонной, и дикой слегка,

И… достаточно. Много не надо.
Мимолётный такой разговор.
Будьте ласковы с теми, кто рядом.
Если рядом они до сих пор.

Я - уеду. На синем Ниссане.
Незаконченный брошу сюжет.
Вспыхнут алыми парусами
Откровения прошлых лет.


Рецензии