Ещё один день

Ещё один день – прошедший впустую и даром
Ты только валялся. Смотрел телевизор и спал
Ещё один день – в неизвестность. А может быть в старость
Не делал ничто. И так бесконечно устал

Ещё один день пустоты, одиночества, скуки
Ещё один день, не имеющий смысла ни в чём
Ещё один день – бесполезный как руки
У тела без головы на плечах


Рецензии