То чувство

То чувство, когда мне тебя не хватает..
За окнами осень, за окнами дождь,
За окнами солнце холодное тает,
И чувство расстает, что ты меня ждешь.

Усыпана листьями наша аллея,
Чернеют остовы деревьев в тиши,
Лишь тонкие ниточки лунного света
Затронут озябшие струны души.

А ветер гоняет осенние тучи,
Да в лужах отчетливо рябь..
Какое же это нелепое чувство
Тебя, заплутавшего, ждать.


Рецензии