Страсти черной тучей

Страсти черной тучей
Скачут вокруг да около
Они не дают заснуть – мучают
Сколько буду я их терпеть – ненасытное жало

Мысли порой гремучие
Греют мне сердце душно аж
Гнев как морская пучь
Пенится ,бурлит пар – на ножах

Вскоре забуду я как жить по простому мне
Жить по простому мыслить вольно -- возвышенно
Мысли грязные в печи сжечь ,иль на камне рассечь
Груз кармы тяжкой уж не скинуть мне с плеч
Что ж ,что уж судьбою – по велено – сделано

15.11.20001.

К,Р.


Рецензии