Для Любимой...

Она ласково, что-то шептала.
С ней соглашаясь, махал головой.
На плече у меня засыпала,
И я рад был, судьбе такой.

О себе многое говорила,
Я же молчал, и слушал её.
В своё сердце, меня приютила.
Не смотря, на людское враньё.

Стало быть, в жизни нужно так.
Что-бы мы, неразрывно любили.
Наши ссоры, огромный пустяк.
Где поругались, там и забыли.


7 октября 2017 год.


Рецензии