Не пышка ты. Мысли вслух

         Не пышка ты.
         Мысли вслух.
         Почти диалоги.


...
Собралась купить кроссовки,
... шорты и футболку ...
Организм решил худеть, ...
... тут не до обжорки ...
...
Пирожки...
... в раз тут не в почёте ...
Лёгкость крыл бы обрести, ...
... чтоб летать в полёте ...
...
Мне бы завтра посетить...
... тренера ... Татьяну ...
Чтобы разом оценить...
... все проблемы и изъяны...
...
Заниматься буду с ней...
... очень я успешно ...
Семь потов с меня сойдёт...
... и жирок конечно ...
...
Через годик у меня...
... будет стать-фигура ... 
Красотою неземною ...
... будет вся сиять натура ...
...
И в зерцале отражаться...
... будет мне ...
... почти худышка ...
И опять услышу я...
... с радостью ...
... "не пышка ты" ...
... © Я, S.F.

06 октября 2017 года, пт.


Рецензии
Звучат как частушки...
Интересно!
УДАЧ!

Людмила Быкова-Швец   24.10.2017 06:19     Заявить о нарушении