Любовь слепа

Не хочешь — не касайся. Обманчивы касанья рук.
И лжи полны те образы, что Солнце создаёт.
Умей любить, ослепнув, потеряв свой слух.
Стремись увидеть скрытое однажды и прозреть от неожиданных открытий.

/06.10.2017/


Рецензии