Тебя хочу

Тебя хочу.
В неистовости страсти,
В припадке нежности,
В безумии ночей
И дней,
И расставанья неизбежности
И невозможности.
Твоей
Остаться,
Быть
И не быть,
Ждать
И не ждать,
Любить
И не любить.
Желать.
И – жить!


Рецензии