ТОЛЕ

Осыпает ветер
Яблоневый цвет.
Ты один на свете,
Лучше в мире нет.

В горе, в снежной замети
Верен ты вегда.
Оживают в памяти
Лучшие года.

И в потоке буден
Ты такой, как был -
Помогаешь людям
Из последних сил.

Гневу, укоризне
Дружно скажем;"Нет!"
Вместе мы по жизни
Пятьдесят пять лет!
            16.06.17


Рецензии