Мои стихи

Прости меня. Прости за холодность.
Прости, что не смогла тебе помочь.
Это все молодость, любимый, это молодость.
Ей стало страшно , и она бежала прочь.
Ты говорил: «Люби меня, пожалуйста»
И припадал к коленям головой.
Тогда слепая боль и чувство жалости
Овладевали всей моей душой.
Ты мертв внутри и сущий в неизвестности,
Пустую душу молишь о любви.
Но ты не любишь. За стенами тесными,
Ты не ответишь, сколько ни зови.
Как-то шепнул: «Прости за все, я болен был» -
Последняя попытка убежать
От участи? От забытья не более,
Начать как будто новую тетрадь.
Кто виноват? Не будем, это прошлое.
Прощу тебя за мой тревожный сон.
Прости и ты за все, сколько ни прожили,
Мои стихи – последний полустон.


Рецензии